Пушков назвал Обаму Утомленным солнцем, после инте

Пушков назвал Обаму "Утомленным солнцем", после интервью The Atlantic.
Так тонко "нигером" его еще никто не называл.

Мама мыла раму,
а лучше бы Обаму...
Нищеты кенийской грязь,
въелась в душу не таясь:
с Нобелевским скалозубом,
8 лет смердел мир трупом...

Как, все-таки, в Америке попирают права людей! Представляете, семью черных, с детьми, выселяют из государственной квартиры посреди зимы?

- Мелани, а как ты своего бывшего мужа называешь?
- Мудак!
- Какое, совпадение! Я своего теперешнего называю также...

тут полностью: http://antialle.livejournal.com/372776.html


Рецензии