Снова осень

Снова осень спешит на порог,
Разливается парками, скверами,
Входит в каждый земной уголок,
Удивляя своими манерами.

Разукрасила всё в яркий цвет,
Создаётся иллюзия  щедрости;
Один миг - и простыл красок след.
Вот такие у Осени нежности!

Забирая у жизни деньки,
Околдовывает  изобилием.
Пыль пустила в глаза мастерски -
А на смену бежит тьма постылая.


Рецензии