Разведка боем...
Надо «вычислить» наседку!
Лисий хвост мелькнул, как пламя, –
Всё решает миг в разведке!
Где же ты, на яйцах клуша?
Птицы все уж болно шустры!
Но и завтрак тоже нужен,
Всяк голодный – злой и грустный!
Правда, петька – «парень» бравый,
Тут же кинется в защиту!
Но на всех с умом управу
Лис найдёт – и шито-крыто!
Знать, закончилась удачей
Лисья та разведка-боем:
Куры в голос все кудахчут,
А хозяин матом кроет !
Свидетельство о публикации №117012104935