Размышления

Обычно зло остаётся безнаказанным.
Топчут цветы,убивают собак.
Главные слова остаются несказанными,
а вокруг только безмолвие и мрак...
Избавившись от стереотипов
всё чаще проживают жизнь чужую,
давно забыв о собственной,
просто на этой земле существуя.
 20.01.2017г


Рецензии