глупый анекдот

Вовочка глазами впился в строки,
Машину записочку тая,
про себя читая на уроке:
-Кажется, беременная я...
-Вова!-голос слышится свирепый:
-Семь умножь немедленно на пять!
-Марьиванна,дорогая, мне бы,
ваши бы проблемы лишь решать...


Рецензии