Предрасположенность

QAGOMA Photography/Hirshhorn Museum and Sculpture Garden/Hirshhorn.si.edu


ВСЁ СВОЁ НОШУ С СОБОЙ
С УЛЫБКОЙ БЛАГОСКЛОННОЙ..,
НЕ В ТЕБЯ, ТАК В МИР ВЕСЬ
     СТРАШНО КАК
               ВЛЮБЛЁННОЙ..!

ДУМАЮ, НАДЕЮСЬ,
ЧТО
И НАШИ ФРАЕРА...,
- УЖЕ СЕГОДНЯ...
         НЕ ТАКИЕ, КАК ВЧЕРА..!


Рецензии