Про то, о чём трындит весь вечер телик

Комментатор самоуверенный
Заявляет: Россия за Трампа!
На Россией в снегах затерянной
Светят звёзды как ртутные лампы,
Спят деревни её безлюдные,
Города при мёртвых заводах.
Как товар нам протухший сунули
Демократию и свободу.
Мы поверили в дружбу с Америкой,
Но, растаяв в лживых туманах,
Вдруг  заметили: ручки инвесторов
Бойко шарят в наших карманах.
И зачем нам теперь обобранным,
Нищеты ощутившим свободу,
Разбирать свару Трампа с Клинтихой
Странный выбор чужого народа.
Не пожив,  стали старыми дядями-
Сила в землю ушла сквозь сито. 
Сеют снеги седыми прядями
Пожилой лесбиянки Клинтон.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.