Неподходяшие подбегают друг к другу!

-"Сонечка,как мне кажется,
шо мы не подходим друг
другу!"
-"Сема,шо друг другу не
подходим,вижу еще больше.
Поэтому давай любить друг
 друга!"

Юмор из "Одноклассников"




Мы не знали тех норм и идиллий
И чинов любви тоже не знали...
Мы друг к другу не подходили:
Мы друг к другу тогда подбегали!


Рецензии