Начало чьей-то весны

                _
Где-то тонут в снегах, заметают метели.
И уже ничего не вернется назад...
Где-то тонут в снегах, ну, а где-то капели
Начинают стеклом с каждой крыши свисать.

Улыбается тот, кто видал это чудо...
Но видал он его в этой жизни ни раз...
Но опять и опять вопрошает: "Откуда
Ты явилось ко мне? Мне хотелось бы знать!"


Рецензии