Юродивый..

Бормотал юродивый сидя на снегу...
Обходили стороной люди за версту...

Взгляд скрывали ,исподволь и бежали прочь..
Видел многое в Душе-только нелюбовь!

Видел зависть,черноту, вечную тоску,
злато видел -всё в крови,а в Душе-слезу...

Все читал он по глазам-понимая Грех....
И молился за Людей,каялся за Всех.....


Рецензии