День странный...
По следу серою каймой звучит тональность Эвридики.
Мелодий свет пролился весь, поочерёдно, без усилий.
Пропала я, казалась, есть, но лишь остался запах лилий.
В какое царство унесло на крыльях, невесомых, птицы?
Что было, то давно прошло и никогда не возродится.
Мелодий смутных, лёгких грёз, печали сель осядет фоном,
Погаснет день и явит ночь Аида тень и Персефоны...
Свидетельство о публикации №117012100476