Давайте просто так любить!

Давайте учится друг друга прощать
От всей души и без оглядки,
Слова дурные пропускать,
Не вкладывая смысл в них гадкий.

Давайте помнить доброту,
Пусть даже крохотный поступок,
Чтоб развивать эту черту,
Путь к добродетели так хрупок.

Давайте слабым помогать,
Без осуждений, неприязни,
И милость  бедным подавать,
Ведь вирус чёрствости заразен...

Давайте просто так любить,
Открыто и со всей душою,
И каждый день стараться жить,
С теплом в душе и добротою!

(21.01.2017)


Рецензии
Замечательный призыв, Алла !
С теплом души!

Зыкова Элен   21.01.2017 21:26     Заявить о нарушении
И Вас благодарю от всей души))) С уважением, Алла

Алла Спешилова   21.01.2017 21:29   Заявить о нарушении