Кумир

Зачем кумиру столько славы
Он весь повсюду на слуху
А так хотелось бы все бросить
И съездить к речке на < УХУ>.

Очки не надевать повсюду
Особенно где много люда
Проехать просто на трамвае
А не на <ВОЛЬВО>что в сарае.

Подругу завести скромнее
И съездить в отпуск поскорее
Глотнуть кваску бы полну чашу
И поглазеть на нашу <РАШУ>.

И мелочь положить в карман
Чтоб расплатиться за банан
И чтобы желтенькая пресса
Не доводила бы до стресса.

Но видно такова уж доля
Что наш кумир заметен в поле
И где б не прятался кумир
Его на сцену просит мир.

Но чтоб взойдя на нашу сцену
Не загибал большую цену
Ведь под фанеру и под маской
Любой споет тебе как Басков.


Рецензии