Не хочу распускать эти сопли, будто в душе грусть
Да,наверное там пусто,ладно,пусть.
Забудь,бывает похуже,
Когда идя по лужам четко знаешь,что не нужен.
Люди живут своей жизнью,забывая морали.
Живут своей жизнью,не понимая,куда попали
И не догадываясь,что пропали. Они не об этом мечтали...
Каждый когда-то был честен и открыт,
А теперь человек и ложь-монолит.
Летит время,тебя кто-то предал.
Да все в порядке,я ожидал.
Свидетельство о публикации №117012104731