свобода слова

Вроде, как бы,
есть свобода
слова,
бывшая мечтой
про Божий
Дар.
Если бы да
были все
готовы
отвечать за
собственный
базар.
Гавкнет, словно
пёс из
подворотни,
пропоет
другой:
-Кукареку!
Ой, зерна -
десятки!
Нефти - сотни!!
И лапшу на
уши
мужику.
А мужик...
А что мужик?
Обидно,
иногда, бывает
мужикам.
А бывает,
хоть за что-то
стыдно
от всего
свободным
господам?


Рецензии