Вдохни меня

  Сегодня просто тихий вечер.
  По капле нежится свеча.
  И мне к тебе прижаться нечем.-
  Я-дух, я- странность бытия.

  Вдохни меня, как сон минувший,
  Ведь я же здесь, услышь меня!
  Я на развалинах уснувших
  Рисую слёзы дня.

  Вот он... Восходом солнца тлеет,
  Но знай,-всего один лишь миг...
  Так наша жизнь скользит в аллеях,
  Под кронами сжимая стих.


Рецензии