Новая квартира

Новую квартиру купили,
Все сбережения в нее вложили
Ждем -пождем заселения,
Сгораем от нетерпения.

Наконец ,движение началось:
Начальство на стройке собралось.
Что-то решали,руками махали,
Котлован копать приказали.

Дом через месяц заложили,
Стройку опять остановили.
Обанкротились строители,
Деньги нужны дополнительно.

Полгода средства собирали,
Стройку не продолжали.
Будущие жители этого дома
Смотрели за работой в оба.

По телефону часто звонили,
Жалобы в инстанции строчили.
Кое-как стройку возобновили,
Люди от строителей отступили.

Целый год заселения ждали,
Теперь новоселами стали.
Все для них предусмотрели,
Лица от счастья блестели.


Рецензии