Поэт это словно Храм

Не против войны, но за мир
Иначе мой труп съедят
Сотни красивых ребят
Будет пир
Рву свою душу на
Матерные слова
Одесса мама была больна
Когда меня родила
Деньги как путь к свободе
Творчество - тропка к Богу
Поломайте мне ноги
Стремлюсь к живому
Романтик лишенный иллюзий
Циник с сарказмом в петлице
Чистой мне бы водицы
Смыть опыт контузии
Люди, как ад - другие
Деток, пачками плюю
Растираю сперму литургии
По громадному хую
Не отдаюсь, но даю
Мацать души края
Каждому, кто меня
Услышит в раю...
Бонусы, призы, скидки
Бесплатная раздача просроченного
Контркультурное дрочево
Стихи навскидку
Всё это - вам, вам, вам
Хочешь - съешь, но можешь услышать:
Поэт это словно Храм
Где молятся только мыши ...
#домбровский


Рецензии