Проблемы просвещения

Дух просвещенья пока реет
Над малолюдною страной.
Но вот никак не одолеет
Он либералов дикий вой,
Кто не желает просвещеньем
Обогатить «простой» народ.
Покорней будет в управленье
И против «власти» не пойдёт.
За то и Сталина не любят,
Что не по-ихнему рулил.
Все достиженья его губят,
Чтоб он и в памяти не жил
У, помнящего всё, народа.
Ведь либерал, это порода,
Своих же, внутренних врагов,
Кто растерзать народ готов
На средства, взятые с бюджета.
И расстрелять никто за это
Их не посмеет никогда.
Они ж, народу «господа».
И конституцию писали,
Наверно, сидя на вокзале,
Но, под диктовку АНБ,
Заботясь о свое судьбе,
То есть, агентов от госдепа.
Всё это выглядит нелепо
У обывателя в глазах.
Но, может наступить и крах
России без образования.
И только неучей стенанья
Наш Бог услышит в небесах,
Сам, со слезами на глазах…

21 января 2017 года


Рецензии