ОРДА

Меч сломался, треснул щит,
Лук распался, шлем пробит,
Бой прошел, а я все жив.
Цел остался, не убит.
 
Хан лежит в траве в крови,
И топор торчит в груди,
Он остался без орды
Без орды и головы.

А внизу у той горы,
Тень густая там вдали ,
Стрелы в воздухе видны,
Грунт взрыхляют у ноги.

Приближается орда,
Быстро очень, зла она,
Снова в бой, опять война,
Звон металла, метушня.
 
 


Рецензии