Хиппи
Мы за - кто против.
Мы дети зла,
Мотив в капоте.
Мы нигилисты,
Оппортунисты -
Зародыши морали склизкой.
От века на обочинах
С протянутой рукой,
С душою озабоченной
И с правдою немой -
Копеечки юродивых
За нотами модерна,
Вокзалами к рапсодии
За реквиемом скверны.
Свидетельство о публикации №117012104562