Отлюбись
Аж бесит
От зависимости настроений.
В одно мгновение:
Паника, синие губы,
Депрессии,
Опять.
До ступора.
А потом падаю
И улыбаюсь.
Счастливая, глупо-влюбленная.
Щеки солёные
В твоих поцелуях
Купаю.
Слабая.
С тобой.
------------------
Измаялась.
---------------------
Мне бы вылюбить тебя
Из головы вон.
Стать скептиком.
Накачаться абсентом-нейролептиком
И выдавить эту паранойю.
Из себя.
[Очередной загон]
[Не хватит воли]
Продолжаются скачки
Вверх. Вниз.
Я тебя люблю..аж бесит.
Эйфория/депрессии.
Штиль/
Буря ломает мачты.
Эндшпиль.
Хватит.
Пожалуйста.
Отлюбись.
Свидетельство о публикации №117012104561