Дорогой Отец Небесный
И Небесная Царица,
Вашей милостью чудесный
И прекрасный мир мне снится.
Эти реки, эти горы
И долины - плод иллюзий.
Звёзды, небеса и годы,
Звери, заросли и люди...
Свод ночной над головою -
Свет межзвёздной паутины.
Пойман я самим собою
В отражениях картины.
Знал художник: так и выйдет,
Если встретиться очами
С пожелавшим мир увидеть,
Мир, что жив сердец молчанием.
Дорогой Отец Небесный,
Ты - Заказчик, Мать - Художник,
Мир - Картина, Танец, Песня,
Дом Детей, на Вас похожих,
Сделай нас, какими хочешь
Видеть нас в спектакле этом,
Пусть нам беды не пророчат
На пути к Любви и Свету!
Ты - Мудрец, Творец, Правитель,
Любящий Бесстрашный Воин,
Миролюбия Хранитель,
Ты - Источник Доброй Воли.
Пробуди в нас Силы эти,
Чтоб едиными мы стали,
Чтоб все люди на планете
Вдруг Тебя в себе познали!
Свидетельство о публикации №117012104549
Алла Сафронова 2 11.02.2017 00:22 Заявить о нарушении