Небеса
Шуршите листьями леса.
Где только ветер без покоя,
Взывает к миру небеса.
Ответ небесный непонятен,
То гром, то молния сечёт.
Возможно, друг или приятель,
Покои наши стережёт.
Гул, расширяясь по вселенной,
В искомый рай открыл врата.
Посыл в него - обет нетленный,
Храните мирные года.
Примите схиму от монаха.
Молчаньем сытая Душа.
- Для каждого готова плаха,
В ответ сказали небеса.
Поверить, как же их проверишь,
Придётся, видно - это круг.
Коль Духом сыт, как лист немеешь,
Покорность - истина, не друг...
Свидетельство о публикации №117012104491