Четыре дня..

на поезде..
чтобы тебя увидеть..
а вернее ..
что осталось от тебя..
через тридцать лет..
сил нет..
конечно не поеду..
вся жизнь..
тобою занята..
да не было её..
раздавлена..
другой ты там..
за тысячи минут..
счастливый?
я не верю..
не сохранил меня..
я эпизод..
я плакать не могу..
всё высохло во рту..
я хоть на родине умру..
ты на чужбине..
в адовом поту..


Рецензии