Лети

Не умножай мою печаль,
Не береди былую рану
Она ещё болит, а жаль,
Что тосковать не перестану,
За всё, за всё тебя прощаю,
Лети,
Четыре сторонЫ тебя
с любовью обнимают.
Целуют, ластятся, играют,
Мне на глаза не попади
Я отпускаю, понимаю.


Рецензии