Колечко

Пусть кто-то скажет что любовь
Простое нежное словечко
И что кончается она
Лишь в загсе обретешь колечко.

Но Я как зрелый человек
Прожив с женою много лет
Хочу оспорить эту фразу
Сейчас, вот здесь и даже сразу.

Ведь кольца в загсе надевают
Не для того чтоб любоваться
А для того чтобы любить
И жизнью вместе наслаждаться.

И если каждый раз при встрече
Тебя овладевают чувства вновь
То значит встретил ты на свете
Свою прекрасную любовь.

Но если нету чувств к подруге
То вы не мучайте друг друга
И положи свое колечко
К той не любимой на крылечко.


Рецензии