***

Ищу большой и чистой...
Шутки в сторону
Я маленький и не чистый
И это здорово

Для каждого из Вас
Я быдло квашеное
Настанет и мой час
Я скажу все не сказанное

Три девицы, три певицы
Кто это, кто это?
Жизнь для всех переродится
И подохнут молотые

Я не молотый и дохлый
на 50 процентов
И несу свою к концу
Душу постепенно

Никогда не будет
Счастья у гнилого
у Народа не чистого
Народа святого

Будет мучится, будет мука
У нашего мессии
Он придет в шубе вязаной
И простит скотине

А его за это
на святую муку...
Привяжут к столбу нечистые
Не простят науку

И завяжут сказанное
В евангелии избранные
Не поймут несчастные
И правда нас покинет


Рецензии