Время нужно и для спорта

Сколько б не было работы
для спорта надо отыскать
время ... Забывая все заботы:
как покушать и поспать ...

Время  нужно и для спорта
(Как тратишь время для еды)
От лени лечит - от комфорта
И отвлекает от нужды ...


Рецензии