Снежное зимнее утро
Вдохновение/www.stihi.ru/2017/01/05/7827/
Светлана Светлова- Ягодина
Забрезжило снежное зимнее утро,
Блеснул запоздалый рассвет.
Мохнатые ели искрят перламутром
И лапами шлют мне привет.
На вербах склонившихся - розовый иней,
Всю ночь вил мороз кружева.
Рябина в хрустальной грустит паутине
И бусы теряет в снегах.
Метели без устали лес наряжают,
На соснах седых снегири.
И трепетно кудри любимой ласкают
Лучи золотистой зари.
Свидетельство о публикации №117012104248