Шабаш..

Ближе к СтрашнЫм вечерам
нечисть ликует открыто...

Шабаш на Лысой Горе
все в беснование великом...

Месяц крадут до утра
и в упоении диком..

Водят всю ночь хоровод
с посвистом,гиканьем,рыком....


Рецензии