Утро влюбленных

Утро. Солнца первый луч
 Пробивается в окно
 Сквозь туманку серых туч.
 Я не сплю уже давно.

 Кофе стынет не столе,
 Ты в постели мирно спишь,
 Я любуюсь в тишине,
 Как ты смотришь сны, малыш.

 Нежно луч через стекло
 Лижет ласково тебя,
 В комнате давно светло,
 Трудно удержать себя

 И не подойти к тебе
 Страстно чтоб поцеловать
 И привлечь тебя к себе,
Чтоб остатки сна прогнать.

 За окном кружит листва,
 Осень водит хоровод.
 Идет кругом голова,
 Губы ищут влажный рот. 

 Утро, легкий секс и в душ.
 Завтрак.Чашка кофе. В путь.
 В лабиринт осенних луж.
 В суете толпы тонуть.


Рецензии