Незаконнное лишение вызывает законную болезнь
трагедия?-Он выиграл
50 миллионов и его лишили
социальной надбавки?"
Юмор из "Одноклассников"
Куда катится этот прогресс?!
Рабиновича даже жалко:
Заимел он,лишенный,стресс,
Увезли его на каталке...
Свидетельство о публикации №117012104221