Финский залив
Ветер гуляет, танцует песок…
Финский, как прежде, меня утешит.
Боль не стреляет больше в висок.
Осень стирает рамки, границы
Опавшее золото, тихая грусть
Пусть улетают без меня птицы
Я остаюсь, Финский, я остаюсь.
Свидетельство о публикации №117012104219