Туманность

Какой ты милый,
Какой ты нежный,
Туман рассветный,
Туман безбрежный.
Роса слезою,
На листья выпав:
И мандолина...;
Трепещет липа...

Какой ты терпкий,
Какой ты пряный,
Туман беспечный,
Туман кудрявый.
По водной глади
Круги расплылись -
Цветы в вуали
Чуть приоткрылись.

Какой ты славный,
Какой ты дерзкий,
Туман весенний,
Туман прелесный.
Шершавый отзвук
И гулкий шепот:
Любовь приходит
И снова ропот...


Рецензии
Нежные стихи)
С теплотой,

Диана Беседина   21.01.2017 11:47     Заявить о нарушении
Диана, Спасибо за рецензию! Удач в творчестве!

Игорь Вадимович Новиков   21.01.2017 12:40   Заявить о нарушении