Что-то есть, ,,

Что то есть наверное во мне такое.,.(а может это мне только кажется и нет ничего во мне того самого,что кажется),но все равно как то не по себе,когда выходишь навстречу другому человеку улыбаешься ему и он в ответ-точно также -рот кривит до ушей,словно счастье со счастьем встречается.А если бы кто шаги наши посчитал,-удивился бы и того не меньше..(ровный,выверенный отсчет шагов-родной души человек подходит.. также не спеша..Да вот только сблизившись с таким,похожим понимаешь что..,что-то тут не то ..А что не то не понимаешь а не понимая и забываешь всё уже напрочь ... Грустно становится .С чего бы это?Кто знает- не скажет,какого это расходиться-в глубокой молчаливой тоске и сходиться .А вот взгляд  подходящего или подходящей ко мне тоскливый-тоскливый -улыбнись -вряд ли в ответ улыбнутся..Расходимся  корабликами .Моему кораблику плохо и тому не шибко сладко в своём одиночестве...А вокруг веселая штука жизнь ...Опять счастливым ходить хочу—не к добру это,знаю ...
Одиноко на сердце..


Рецензии