Январская заря
Ярко красная заря
На рассвете января,
Обронила снегирей
Средь заснеженных ветвей.
Ненароком обронила,
Но намёком одарила:
Будьте люди подобрей,
Обогрейте снегирей-
Теплотой, вниманием,
Любовью, пониманием!
Эти милые пичужки,
Напевая всем частушки,
Рады снегу и зиме.
А любви людской- вдвойне!
21. 01. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117012104165
Нина Андрушко 22.01.2017 20:24 Заявить о нарушении