Словно мухи в чемодане
Собирались богачи,
Они долго не болтали,
Раздавали калачи
Слов пустых и наставлений,
Как России дальше жить,
Денег снова пожалели,
Не дышать и не копить,
Чтоб доходы ниже пола,
Кто на плинтусе, налей!
Доболтались ведь до вздора,
Хоть беги, гони коней.
Греф, Чубайс и Кудрин с ними,
Лишь Медведев не балдел,
Он в Правительстве при деле,
Потому не полетел,
Но послал пиар разбавить
Проходимца-богача
От Правительства судачить,
Был Шувалов, с горяча
Обвалил моментом рубль,
Ведь болтал совсем не то,
Что валюту закупаем,
Проболтался, ну кинто!
Это мухи в чемодане,
Надо вывезти их вон,
Чтобы больше не воняли,
Лишь в Европу слушать стон.
Член бы Ваш стоял, как мы,
Россияне помертвели,
Вы опять втирать очки
Собирались, захотели,
Донести процент в верха,
Ну а там поддержат еле,
Говорить не нужно «Ха»,
Все в проценте Ваши трели.
Вам Россия словно вша,
Бережете Вы богатства,
Они там, по банкам США,
А народу шиш и чванство.
Вам с Чубайсом лишь присесть,
Прогрессивно так черствея,
И налог обычный несть,
Прогрессивный, тот не смея.
Обложить Вас, обложить,
Но не матом, а налогом,
Прогрессивный должен быть,
Не Медведевский уродам.
Экономику страны,
Насыщать надо деньгами,
Как у США, у той струны,
А не гнать на нас цунами
Предпосылок и угроз
Обнищать в конец, покуда
Глаза выпадут от слез,
Вам для радости, паскуды.
22 января 2017 г
Свидетельство о публикации №117012104151
Поворачиваю ключ зажигания, корчу серьезную рожу.
Выезжаю из гаража, на улице моросящий дождик
Качусь неспеша, гляжу на замерзших прохожих.
Бигден 21.01.2017 12:05 Заявить о нарушении