Спасибо Вам,

Спасибо Вам,
 Что прочитали,
 И повесились
Или слезу пустили
 А так откуда
 Деду знать,
О чем писать
Кого посадит на дыбу,
Вот я к примеру
Хвалил, хвалил и, хвалил,
Я Ре й т и н г,
И что?
Возрос аж до небес,
 И бац, пошёл сучки,
Я шоке, и только я
 Стены красные от злости
Дрожащими руками, Рубель
Уронив, третью смену работали
Сучки и рубель на дно пошли,
 Даже кудрявого, вновь позвали,
Искать потерянное, на дне,
Вот думаю, как Трампа мне хвалить,
Может дно обследовать,
Не спеша,
дед
 


Рецензии
Зеленый змий вагонов становится серым,
Полный сервис, век 21-ый.
Перед аэропортом снова Динамо,
А кого-то перед сном целует только мама.

Бигден   21.01.2017 12:09     Заявить о нарушении
А папа где?,
Неужто войско собирает,
дед

Дед Ширай   22.01.2017 08:26   Заявить о нарушении