А куда же деньги делись?
Просто я работать рад,
Когда платят хорошо
Мне работается легко
Только, вот загвостка в том,
Заманили всех рублём.
Поначалу нам платили,
А теперь всё позабыли
Денег нет - слышим мы в ответ.
А куда же деньги делись?
Может все они проелись?
На фуршеты,на банкеты,
И на разные советы.
Робчет труженик-народ
Как же нам продолжить род?
На себя нам денег мало,
Нам теперь не до забавы,
Лишь в мечтах везде бываем
И во сне детей рожаем.
17:12 20.01.2017 Вдохновила з/плата за декабрь 2016г.
Свидетельство о публикации №117012104138
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 18.11.2019 06:47 Заявить о нарушении