Базара нет, но за базар ответишь
Ты что больной назвать себя здоровым?
Дурак:"Не мыслю значит существую"
Инстинкт ли, разум все в конце маразм.
Дальтоник голубой в любви несчастен.
А тесто вы проверили на тест-то?
Я нихуинь и нихуянь не знаю.
Водились туры, а теперь туристы.
Завел двух баб? Ну ты у нас Сусанин!
"А ваша цель?" "Иметь возможность жить без цели."
Свидетельство о публикации №117012104113