Козлик двуногий
Жил-был у бабушки козлик безрогий.
Вот как, вот как, козлик двуногий,
Вот как, вот как, козлик безрогий.
Бабушка козлика очень любила,
Бабушка козлика вкусно кормила.
Вот как, вот как, очень любила,
Вот как, вот как, вкусно кормила.
Бабушка козлику вещи дарила,
Бабушка козлика в Сочи возила.
Вот как, вот как, вещи дарила,
Вот как, вот как, в Сочи возила.
Вздумалось козлику там загуляти,
Бабушка козлику ноги сломати.
Вот как, вот как, там загуляти,
Вот как, вот как, ноги сломати.
Напали на козлика серые волки,
Забрали у козлика все до иголки.
Вот как, вот как, серые волки,
Вот как, вот как, все до иголки.
Не бегает козлик там, где дорожки,
Остались от козлика ушки да ножки.
Вот как, вот как, там, где дорожки,
Вот как, вот как, ушки да ножки.
Свидетельство о публикации №117012104073