Семья

Увидел Вас сказал: "Привет".
Улыбка на губах в ответ.
А из души в глаза искрой,
Во взгляде:"Я твоя, ты мой".
И я сражённый красотой
Уже года живу с тобой.
В сложеньи бытовых утех,
Где делим на двоих успех.
Покупки, яблоки, картошка
И для детей конфет немножко.
Она готовит, мою пол.
Семьёй накроем, дружно, стол.
Обед и ужин на "Ура".
Приходит ночь, всем спать пора!


Рецензии