Утро в ВК..
С тобою душа, сердце рвется к тебе..
А глаза мои ищут тебя в мониторе...
В просторах ВК....
И томление души, в ожидание тебя..
А минуты проходят,словно года...
Ни конца, и не края не зная..
Мы с тобою на разных концах..
Необъятной страны, родины нашей..
Живём, занимаясь решением дел..
Повседневных забот чередой..
Но я знаю, в любой момент дня..
Ты мне рада,и радуюсь я..
Хоть и мы далеко, друг от друга..
Но сеть нашей дружбы крепка..
Мы не только в любви...
Признаёмся друг другу, мы вдвоём..
И наш мир, на двоих, тот что в нас..
Обитая, живет, дышит и познаёт..
Открывая друг в друге так много..
А чем больше мы рядом в сети..
Тем реальнее, это в миру ощущаешь..
И ты мыслями знаешь, что я появлюсь..
Обнимая тебя, не словами..
А делом и телом, любовь доказав..
Ты растаешь, начав ощущать полноту..
Набирающей жизненных соков поток..
Тот,в котором, мы оба едины..
Свидетельство о публикации №117012103949