***

Звучит мелодия с небес,
Тех нот не хочешь ты услышать.
Не веришь ты в страну чудес,
Мирских проблем вином не глушат!
           ***
Скрипачка жизнь сыграй сонату
Давай разбудим спящие сердца.
Ушедшим дням нету ведь возврату
Не для вина дарованы тельца
           ***
Феномен жизни: это жить красиво
Добро и зло сёстры на всегда.
Не все сердца могут жить счастливо
Вино есть тем, кому жизнь беда.
           ***
Не все мозги умеют сделать выбор
И повод будет выпить на легке.
А после водки море по колено,
И вновь стакан в дрожашийся руке.


Рецензии