Реснички

В небесах родился месяц
Невесомою ресничкой
Это сердце не на месте
Глаз твоих вспорхнули птички

Это ты уже торопишь
В своих мыслях день грядущий
Грусть - печаль в стакане топишь
И грустишь при этом пуще.

Это ты меня тревожишь
И слезу под гору катишь
Ждешь, чтоб запил сердца сторож
Осторожный математик.

Только он стоит на страже
Моего покоя  ради
Ты отважилась на кражу,
Ты выходишь,  на ночь глядя.

И  надо   мной  родился месяц
Невесомою ресничкой
Это сердце не на месте
Глаз твоих вспорхнули птички.


Рецензии