Он-гений!
Он-гений!
И трудяга тоже.
Поэт.
И революционер.
Убит был киллером,
Похоже.
Попробуй это лишь проверь!
Да,Сашку женщины любили.
Красив был,черт!Горяч и смел.
Но ведь,был прав.За то убили.
Пусть умирать он не хотел.
И вот теперь мы вспоминаем,
Его!А что тут вспоминать?
Как унижали,гнали,знаем.
Лишь не сумели отстоять.
Теперь уж поздно что-то сделать.
Несправедливость ведь жива.
Осталось только просто бегать.
Ах как кружится голова!
Никто теперь уж не поможет.
Ничто теперь уж не спасет.
Печаль сердечко разве гложет.
И что-то там внутри сосет.
Под голубыми небесами,
Народ ликует и поет.
А как вы лично нынче сами?
Что веселиться не дает?
Свидетельство о публикации №117012103861