Шагами мерим мы любовь

Шагами мерим мы любовь
Руками проверяем близость.
А слов волнующий поток
Несёт волнение и радость.

Как просто как легко с тобой,
Моя нечаянная радость,
Идти и чувствовать покой
Случайностью своей нежданный.

Куда идём,  не всё ль равно,
А счастье что шагаем вместе.
Боюсь поверить я в такой
Счастливый поворот на месте.

Боюсь, но в омут с головой
Бросаюсь веря и надеясь.
Надеюсь это ты любовь,
Я так готов в тебя поверить.


Рецензии