Всё открылось

"Минорный дух
опочивальни,застанет простыни в
объятьях...Спектакль отыгран
шедеврально!Богема спит на сене в
платьях!От поголовного
гипноза,аншлаг сегодня в этом зале!Добились всех,о ком мечтали!
Поэзия сменила прозу!Открылось
всё!Дзен по ступеням!Сенсей
вздымает взоры в гору!Не стихнут
тени,под Авророй!Тревожных и
больных растений...Плыл в буриме,наивный мастер,в дырявом
судне,против ветра...Заброшен
им,был звёздный
кластер...Трагикомично и
нелепо...Дневник судьбы,стал без
закладок...Не вскроешь ты его из вне...В Хаос,внесёт раздор
Порядок...Для пьяниц,истина в
вине...Заблудших душ,не отыскать
во веки...Безумен я?Безумный
Проводник!На струнах,шепчет
вам,седой старик,зашив себе,мерцающие веки...Бренчат на
гуслях трубадуры!Их
музыка,подобна рекам!Но в этом
бесконечном беге,им не
догнать,стрелу Амура...Фонарь
дотлеет,изумрудом тусклым...Благодарю всегда,за всё и
вопреки...И лишь тобой одной,я
буду узнан...На самом
дне,исчезнувшей реки..."


Рецензии