Сигнализация

Верещит машина за окном,
Разбудив многоквартирный дом:
Стариков больных и дошколят,
Что на мать испуганно глядят.
    Кнопочку нажав, вернулась тишь.
    Засыпает розовый малыш.
    Но не спят больные старики -
    Их ресурсы так не велики.
Снова не обвал и не садом
Пробудился многолюдный дом,
Это не аврал и не кастрация,
Но орёт дуром сигнализация!
    Толь чужой кто трогает машину,
    Или пёс безродный чешет спину,
    Толь хозяину подняться лень...
    Ночь сорвали - значит сорван день.
              ............
Снова устрашающая акция -
Дуриком орёт сигнализация...-  15.11.12.


Рецензии